Quem é Paula Couri ?

Chef Especialista em Praticidade na Cozinha há mais de 24 anos, Criação de Cardápios Personalizados, Formação de Personal Chefs, Criadora do Método do Cardápio inteligente, que já transformou a vida de milhares de famílias e negócios no Brasil e no mundo, criadora da Escola Paula Couri, com mais de 15 treinamentos autorais reunidos, autora do livro “As receitas do Cardápio Inteligente”, com mais de 300 receitas autorais práticas e deliciosas que podem ser congeladas.

Desde 2015 ensinando praticidade nas redes sociais, para trazer mais leveza a quem precisa cozinhar em casa ou no trabalho.

A Paula transformou minha vida profissional e pessoal. Recomendo a mentoria para todas as mulheres empreendedoras!

Juliana Reis

A gourmet dish presented on a white plate, featuring a colorful arrangement of food, including what appears to be seasoned pieces garnished with greens and thinly sliced vegetables. The plate is complemented by artistic streaks of sauce, and in the background, there's a glass of red wine. The setting suggests an elegant dining ambiance with soft lighting and blurred, warm bokeh from lights.
A gourmet dish presented on a white plate, featuring a colorful arrangement of food, including what appears to be seasoned pieces garnished with greens and thinly sliced vegetables. The plate is complemented by artistic streaks of sauce, and in the background, there's a glass of red wine. The setting suggests an elegant dining ambiance with soft lighting and blurred, warm bokeh from lights.

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